Интересует преждевременное семяизвержение операция? В таком случае обязательно обратите внимание на сайт uroandrology.ru. Данный ресурс наверняка будет вам полезен. Так что, всем его настоятельно рекомендую!
В недавнем прошлом ученые обнаружили в составе моркови уникальное вещество – фалькаринол. Этот природный пестицид (только не пугайтесь этого названия!) защищает корнеплод от развития грибковых заболеваний. Поэтому овощ, содержащий большое количество фалькаринола, всегда обладает ровной поверхностью, без наростов и впадинок. Это вам не помешает знать, чтобы выбрать наиболее полезную морковь для предотвращения рака. Кстати предотвращению подобных заболеваний свособствует и брусника, о полезных свойствах которой вы можете прочитать в статье «Брусника, чем она полезна».
Ведь, согласно проведенным медицинским научным исследованиям, именно фалькаринол обладает способностью снижать риск развития онкозаболеваний на 30%. Причем это вещество не разрушается даже при термической обработке овоща. Правда, только в том случае, если корнеплод готовится целиком. Например, отваривается с кожурой для салата или запекается в духовке.
Кроме того, в моркови содержится огромное количество антиоксидантов. Именно они обладают способностью связывать, а затем и выводить из организма свободные радикалы, нередко становящиеся причиной возникновения рака. Также антиоксиданты заботятся и о сохранении молодости и красоты, что весьма ценится современными женщинами.
В недавнем прошлом ученые обнаружили в составе моркови уникальное вещество – фалькаринол. Этот природный пестицид (только не пугайтесь этого названия!) защищает корнеплод от развития грибковых заболеваний. Поэтому овощ, содержащий большое количество фалькаринола, всегда обладает ровной поверхностью, без наростов и впадинок. Это вам не помешает знать, чтобы выбрать наиболее полезную морковь для предотвращения рака. Кстати предотвращению подобных заболеваний свособствует и брусника, о полезных свойствах которой вы можете прочитать в статье «Брусника, чем она полезна».
Ведь, согласно проведенным медицинским научным исследованиям, именно фалькаринол обладает способностью снижать риск развития онкозаболеваний на 30%. Причем это вещество не разрушается даже при термической обработке овоща. Правда, только в том случае, если корнеплод готовится целиком. Например, отваривается с кожурой для салата или запекается в духовке.
Кроме того, в моркови содержится огромное количество антиоксидантов. Именно они обладают способностью связывать, а затем и выводить из организма свободные радикалы, нередко становящиеся причиной возникновения рака. Также антиоксиданты заботятся и о сохранении молодости и красоты, что весьма ценится современными женщинами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий